直播预告 | 实地探秘雷狮光电“智造”工厂

By | 2020年7月24日

  4月16日,中国照明网联结雷狮光电开启“疫后景观照明工业的攻与防”系列直播专场第一场“高端对话——景观照明若何捉住下一个万亿级风口?”约请工程公司代表、无名设计师以及厂家代表(雷狮光电)三个没有同脚色从各自的角度说感触、谈观念、讲倡议、提需要,惹起了业界没有错的反应。

  而企业不只要活上去,还要活出精彩,这也是景观照明企业往年倒退的主旋律。过硬的产物品质,加之优质的效劳,才是景观照明企业迈向高品质倒退的“助推器”。对此,中国照明网决议连成一气,联结雷狮光电于明天下战书两点开启第二场直播“走进雷狮——实地探秘“智造”工场赋能景观照明产物高品质倒退”

  本场直播将有业余设计师走进景观照明工业的高科技公司雷狮光电,走入智造工场,实景展现景观照明产物的研发、消费制作进程,和产物实际的使用成果以及开发效果,向业表里展现景观照明企业的软气力以及硬气力。

微信截图_20200428104735.png
微信扫描二维码进入直播间

直播佳宾

1588042310374806.jpg
曲伟天
光匙照明设计设计总监
中国照明网特聘讲师

1588042351691047.jpg
彭慧玲
广东虹雨照明工程建立无限公司总司理

1588042388110531.jpg
邓亦林
广东雷狮光电技巧无限公司董事长

  本次直播还设置了“有奖问答环节”,现金红包、蓝牙耳机、小米手环4等奖品等你来赢取。别的,
直播间约请榜前三的观众将取得超“1T挪动硬盘一个”,连忙转起来吧!

编纂:严志祥

起源:中国照明网