以光诠释关怀:WELLMAX“球泡化”筒灯点亮品质生活

By | 2020年7月25日

  生命对光的追赶不只是一种生活或生存需要,跟着社会的高速倒退,光更承载着一种责任,一种继续照亮高质量生存的责任,这也是上海昭照顾明实业无限公司(WELLMAX)继续翻新研发的肉体能源。正在往年10月15日-10月19日举办的第126届中国进进口商品买卖会(
简称“广交会”)上,WELLMAX更是为这份“责任”交出了一份完满答卷。


WELLMAX招牌非常醒目

  正在本次广交会上,WELLMAX重点展现了往年六月公布的向日葵版LED筒灯(简称“Sunflower”),反应强烈热闹特殊,正在没有到三天的工夫里,成交量就已打破百万年夜关。正在寰球LED灯具照明产物款式单一,价钱战也越发强烈确当下,为什么偏偏偏偏Sunflower逆势扬上,火爆全场?该产物有何异乎寻常?带着这些疑难,咱们正在展会时期有幸采访了WELLMAX的发卖司理——宋峰学生,片面理解了暗藏正在Sunflower面前的那些“机密”。宋峰学生从客户的角度登程,环抱正在展会时期客商们对该产物最为关怀、讯问最为频仍的三个方面——产物技巧、产物构造、产物材质,为咱们扒开了这层“迷雾”。


WELLMAX展位人潮纷至沓来

  1.继往开来,灯具“球泡化”引领潮水

  正在技巧上,该产物采纳了WELLMAX的共同的LED直发光技巧,完成光源从LED芯片到灯具外表的间接输入,因而,Sunflower能够完成像LED球泡同样超高的光效。与透镜技巧的连系,又能使患上其出光成果平均无暗区。这一系列的技巧设计,使患上Sunflower胜利打破了惯例筒灯与球泡灯的界线,以是又称其为“球泡化”筒灯。据理解,今朝该系列产物光效均高达80lm/W,远超越同类超薄、一体化产物的光效。能够说,这一产物的问世,对筒灯工业具备“里程碑”式的意思。

  2.踵事增华,一体化设计保证平安

  正在构造上,没有同于搭配外置电源驱动的传统筒灯,WELLMAX采纳了一体化的构造设计。将电源与灯体合二为一,使患上其正在装置的进程中愈加平安、不便。同时,这款灯总体构造轻捷松散,厚度小于25妹妹,极年夜地节流了空间,节约运输老本。

  3.别出心裁,高导热材质连续经典

  宋峰说到,选用高导热资料是该产物的“点睛之笔”。非凡的高导热材质使患上其与传统的灯筒相比劣势更显著:更平安、导热功能高。别的,通过一系列的蠕变阻力、冷热打击等实验测试,该产物具备十分好的牢靠性以及耐久性。齐全合乎国内规范以及客户的需要。


客户围观征询Sunflower

  据悉,Sunflower的胜利在乎料之中。它是正在年夜量的市场调研以及公众呼声下应运而生的。它的降生旨正在为人们的一样平常生存与工作提供愈加高端与温馨的体验。

  这次展会上,WELLMAX也进一步展现了其惠及寰球客户的寰球经销商名目(GDP),吸引了泛滥来自没有同国度的新协作同伴前来征询与洽谈,今朝已有超越30余家商业商退出该名目,为他们打进外地中高端市场获得了打破。

  倒退无起点,翻新无尽头,将来WELLMAX将持续秉持“以光解释关心”的品牌定位,兑现对将来的承诺。

编纂:严志祥

起源:WELLMAX