三亚亚龙湾天普会所照明设计

By | 2020年7月24日

  本案例地处海南三亚亚龙湾,天文地位极好,天然生态撩人的环境中可以真正地平平实在以及静默抓紧,与天然容为一体,万念放空。空间设计,表现年夜气有形,张驰有度,交融古代的设计手段以及外地多元的文明元素。对称,穿透,借景,框景等多种体现形式正在设计中失去踊跃运用。


  选材天然,次要以泰柚实木为次要装璜资料,合营米色云石以及麻草墙纸实现全副空间的装璜面。前期的家具等也一样地应用了泰柚实木,以明式家具中的内翻马蹄样式为主,部分家具选用紫檀珍贵家具。所选用的摆设物品环抱古拙的审雅观念连系外地人文特征进行,点到即止,留白生韵,禅道相参,区分于满的方式进行安排。


  面料的选用重视天然朴质,触感暖和天然温馨,合营内蕴低调贫贱的丝质作装点。色调以容纳的灰性作为次要的选用根据。开放通透的空间格式让人亲切的感触到棕榈漂渺,椰风海韵的天然美景,室内与室外融为一体。









 


编纂:Cedar