南京白鹭洲啤酒屋照明设计

By | 2020年7月24日

  城南的汗青就是南京倒退的一部稀释卷轴。老城南地域作为南京文明的发祥地,是仅存的可以代表南京内陆文明的活化石。自古以来,即为金陵地域贸易、寓居、人文最发财的地域,并集中表现出城南的住民街巷文明及街市商人传统面貌。白鹭洲啤酒屋是今朝街区外部惟一一家以运营自酿啤酒为次要运营内容的场合。


  本次设计中,设计师斗胆勇敢的选用了教堂玻璃。教堂玻璃,为东方修建的装璜品。常见于教堂修建。当光线照耀到玻璃时,能够造成璀璨炫目的视觉成果。教堂玻璃以圣经故事为主,以光线合营来打动信徒。


  此刻,设计师将圣经故事更替为中国花布的图案。中国的色调,中国的图样,用东方的修建言语诉说出中国的故事,流光溢彩,气候万千。相响应的,另有中国脸谱的西式表白。中国京剧脸谱因为其国际外传播度十分宽泛,当下被公以为中华名族传统文明的标识品。正在脸谱图案年夜面积应用时,设计师采纳了浓郁的东方色调表白。将中国传统文明的标签贴入了西式的环境气氛。正在文明抵触触犯中,使人惊疑的求患了均衡。








 


编纂:Cedar